Apple Likör - patxaka

Handwerklicher apple likör
Web icon

Beschreibung

Handwerklich hergestellter Apfellikör, der durch Einweichen von Wildäpfeln aus dem Baskenland in Anisalkohol, dem sogenannten "Anisette", entsteht. Es ist ein Gourmet-Likör mit dem Geschmack von karamellisiertem Apfelkuchen. Wildäpfel, Anis, Wasser, Zucker und Alkohol Der Herstellungsprozess ist derselbe wie bei Patxaran. Eine doppelte Mazeration; zunächst eine Kaltextraktion drei Wochen lang in neutralem Alkohol, gefolgt von einer Mazeration für 3 Monate nach Reduktion mit Anisette Anisette. 70 cl

  • Spirituosen und alkoholische Getränke
  • Spirituosen und alkoholische Getränke
  • Spirituosenhersteller
  • Apfel-Likör

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

64310 Saint-Pee-Sur-Nivelle - Frankreich

Kontaktieren