Der nahrhafte Milchshake LatéMa ist in einer großen Auswahl an Geschmacksrichtungen erhältlich, die Kinder lieben. Seine funktionelle Zusammensetzung wird von Ärzten und Wissenschaftlern entwickelt. Die Bestandteile des Milchshakes unterstützen das Wachstum und die Entwicklung von Kindern.
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wichtige Aminosäuren, wie z.B. L - Tryptophan - rein pflanzlich - mit Zertifikat für Babynahrung Aminosäuren sind die Bausteine der Körperproteine, die etwa 20 Prozent des Körpergewichts ausmachen. Muskeln, Haut und Knochen enthalten besonders viel Protein, nämlich die Proteinstruktur Kollagen und Elastin. Proteine haben eine Schlüsselposition in praktisch allen biologischen Abläufen unseres Körpers, der Organismus braucht sie für Wachstum und Regeneration von Gewebe. Als Enzyme, Neurotransmitter und Hormone regeln sie Funktionen im Körper.
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MoriVeda® NKO Krillöl Kapseln Krillöl ist die bevorzugte Quelle für essentielle Fettsäuren (EFA), darunter die Omega-3 Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). EPA wird für viele Funktionen des Stoffwechsels benötigt (Immunsystem, Blutgerinnung, Regulation von Blutdruck und Herzfrequenz). Krill Omega-3 Fettsäuren sind an Phospholipide gebunden, die die Verteilung von Omega-3 im Körper unterstützen. Dadurch wird es besser vom Körper aufgenommen als alle anderen Omega Fettsäure Quellen. Reich an Omega 3,6,9 Fettsäuren, Vitamin E, EPA, DHA, Phospholipiden, Cholin und Antioxidantien. Kann optimaler Schutz vor freien Radikalen bieten. Effektive Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren vom Körper. 100% natürliche Zutaten und glutenfrei.
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Vitamin C ist ein natürliches Konservierungsmittel, das in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten ist und ein ziemlich verbreiteter Lebensmittelzusatzstoff mit der Bezeichnung E300 ist. Es löst sich gut in Wasser auf und seine Salze haben stark reduzierende Eigenschaften. Das bedeutet, dass sie beim Oxidieren der Umgebung Sauerstoff entziehen und zuvor oxidierte Verbindungen reduzieren. In der Praxis ermöglicht diese Eigenschaft den Einsatz von Ascorbinsäure zum Schutz von Gemüse und Obst vor Bräunung sowie zur Aufrechterhaltung der Fettstabilität in Produkten wie Mehl, Cerealien und Tiefkühlgerichten. Wenn es um Mehl geht, ermöglicht es Ihnen auch, seine Qualität zu verbessern und die Glutenoxidation zu verhindern. Darüber hinaus hemmt die Zugabe von Ascorbinsäure zu Lebensmitteln Geruchsveränderungen, die bei Getränken, Konserven oder Tiefkühlkost auftreten.
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