• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • zutaten fur brote und geback

Suchergebnisse für

Zutaten fur brote und geback - Import Export

  1. MILLBAKER SAS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das vollständig französische Unternehmen Millbäker, mit Sitz in der Champagne, erstellt und fertigt Lösungen für Zutaten für Profis der Brotbäckerei und positioniert sich als Experte im Sektor Weizen-Mehl-Brot.\n\nUnser Ziel: Potential und geschmacklichen, ernährungstechnischen und technologischen Reichtum jeder Zutat hervorheben. \n\nEntdecken Sie eine breite Palette an Produkten für die Branche Brot, Gebäck und Konditoreiwaren: Mehlbehandlungsmittel, Wirkstoffe für die Brotherstellung, Mischungen und Vormischungen, Einschlüsse. Alles wird innerhalb unseres Technical Centre erarbeitet, einem regelrechten Labor für Neuerungen. Die Rezepturen dieser Produkte werden zumeist nach Maß erstellt und entsprechen einer besonderen Leistungsbeschreibung. Das Unternehmen erstellt auch eine Reihe dietätischer Produkte und Genussprodukte, um den Bedürfnissen des Verbrauchers von morgen vorzugreifen. \n\nMillbäker stellt Ihnen sein innovatives Know-how über die Keimung von Getreide zur Verfügung, um Ihnen eine vollständige Reihe mit Sauerteig gekeimter Getreide anzubieten.

  2. SPEZIALITÄTEN-BÄCKEREI ANA & ANDA

    Deutschland

    Die Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA in Karlsruhe ist eine der kleinsten und ungewöhnlichsten Bäckereien überhaupt. Jedes Brot, Brötchen, herzhafte oder natursüße Genuss-Gebäck wird hier einzeln in liebevoller Handarbeit hergestellt. Wir kennen keine Zusatzstoffe und künstliche Hilfsmittel, sondern backen ausschließlich mit naturbelassenen Bio-Zutaten. Unsere Spezialität sind handwerklich und traditionell hergestellte Bio-Brote und -Brötchen, sowie natursüße Bio-Hefefeingebäcke und Bio-Buttercroissants, aber auch Kuchen, Torten und andere natursüße Teilchen. Brote und Brötchen werden von uns nach alter Handwerkstradition mit Roggen- und Dinkelsauerteig hergestellt - und nach eigenen Rezepturen mit Bio-Mehlen und vielen leckeren Bio-Zutaten zu duftenden, knusprigen Laiben, Kringeln, Brötchen, Brezeln und Stangen gebacken: Chili-Oliven-Tomaten-Brötchen, Kerne- und Bier-Brot, Kümmelseelen oder Silserli, das Schweizer Laugengebäck, sind nur wenige Beispiele dafür. Wir stellen alle unsere süßen Genuss-Gebäcke ohne Zucker her! Und zwar so, dass sie richtig süß, verführerisch und vollmundig schmecken! Wenn Du es nicht wüsstest, würdest Du vielleicht nie darauf kommen!

  3. PETER BACKWAREN OHG

    Deutschland

    Echte Essener Backtradition. In Meisterqualität. Ein gutes Gefühl. Das klingt wie knuspernde Brötchen. Duftet nach ofenfrischem Brot. Schmeckt wie feinstes Gebäck. Einfach unwiderstehlich. Seit 1905 backen wir nach traditioneller Backkunst von Hand – und von Herzen. Nur die hochwertigsten Backwaren aus natürlichen, regionalen Zutaten verlassen unsere Essener Backstube. Täglich frisch, bekömmlich und in Meisterqualität. Unsere Liebe für erstklassiges Backhandwerk kann man herzhaft knuspern und genüsslich naschen – in unseren über 50 Fachgeschäften. Jeden schönen Tag ein köstlicher Genussmoment. Das schmeckt nach einem guten Gefühl.

  4. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA ist ein Unternehmen der Bäckereibranche, das seine Brote seit 1969 in ganz Portugal herstellt und vertreibt. PÃO DA VERMELHA bietet eine breite Produktpalette und mehr als 50 Brotsorten an. Darüber hinaus vertreibt das Unternehmen eine große Auswahl an Gourmet-Miniaturen für die Gastronomie: Minitatur-Gebäck mit Oliven, Rosinen und Nüssen. Unsere Teigwaren kombinieren ausgewählte und sorgfältig zubereitete Zutaten und verbinden Tradition und Moderne.

  5. CARIF

    Frankreich

    CARIF S.A. ist Hersteller von Korrektoren für Müllereien, Zutaten und Zusätzen für Backwaren, Feinbackwaren, Konditoreiwaren und Plätzchen, Enzyme für die Brotherstellung, Backmischungen und Vormischungen für Spezialbrote, Präparate für Feinbackwarenhersteller und Caterer, spezifische Aromen und Farbstoffe. CARIF S.A. entwirft, produziert und vermarktet mehr als 600 Referenzen an Mehlzutaten für Bäckereien, Konditoreien und Müllereien in Übereinstimmung mit der Qualitätsnorm ISO 600 9001/2008.